今天是

蚌埠局组织快递三轮车参加市“创建全国文明城市”活动承诺仪式

    2017-07-06

近日,蚌埠局组织快递三轮车参加市“创建全国文明城市”活动承诺仪式,展示快递行业风采,蚌埠EMS、中通、百世、韵达、顺丰、圆通、申通共七家公司一线快递员驾驶统一标识的快递电动三轮车参加了承诺仪式,EMS快递员代表全市快递电动三轮车驾驶员郑重承诺:使用统一标准的电动三轮车配送快递,在车辆配送过程中不逆向行驶、不闯红灯、不占用主干道机动车道、不违法停靠,坚持自律自查,严格遵守交通规则。

下一步,蚌埠局将继续加强规范检查力度,确保快递电动三轮车达到“四统一”,提升行业形象。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China