今天是

蚌埠市副市长莅临现场指导蚌埠局应急管理知识宣传活动

    2017-05-15
 
 

512日上午,蚌埠市2017年应急管理宣传月暨防灾减灾宣传周大型广场宣教活动在淮河文化广场(会展中心南侧广场)举行,蚌埠局积极组织参加活动,宣传邮政业应急管理知识。

活动期间,副市长秦仲鑫等领导到蚌埠局展台进行详细咨询,对蚌埠局前阶段应急管理工作给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。活动现场,蚌埠局通过布设宣传展板、设立咨询平台、发放宣传材料等形式,向市民宣传邮政业应急知识,呼吁市民在用邮时主动配合企业执行收寄验视和实名收寄制度。

下一步,蚌埠局将不断推进应急管理体系建设,逐步完善应急预案,积极开展应急培训和应急演练,强化全市邮政业从业人员的安全意识,提升企业和民众处置突发事件的能力,促进全市邮政业健康、有序发展。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China