今天是

省局迅速传达贯彻全国邮政市场监管工作电视电话会议精神

    2020-03-09

  近日,安徽省邮政管理局专题召开市场监管工作研讨会,传达学习全国邮政市场监管工作电视电话会议精神,并就2020年全省邮政市场监管工作总体思路和目标任务进行研讨。 

  会议一致认为,刘君副局长在2020年全国邮政市场监管工作会议上的讲话思路清晰、内容详实、重点突出、目标明确。同时,会议分析了当前全省市场监管工作存在的问题和困难,并结合安徽实际,围绕国家局确定的2020年全国邮政市场监管重点工作任务,对我省“两进一出”工程、生态环保、快递服务现代农业、安全监管及应急管理体制机制建设等方面进行了重点讨论。会议理清了全省邮政市场监管工作思路和目标任务,对全省市场监管工作会议筹备和“快递进村”调研作出安排。 

  安徽局表示,下一步将认真贯彻落实全国邮政市场监管工作会议和全省邮政管理工作会议精神,坚持年度发展目标不动摇,加快推进“两进一出”工程,持续强化发展基础,完善绿色发展体系,依法创新监管方式,提升行业服务能力,为实现全面建成小康社会做出行业贡献。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China