今天是

市长王诚表示支持市邮政业发展

    2019-12-30

  近日,蚌埠市委副书记、市长王诚听取了市邮政管理局关于全市邮政业安全生产和发展情况的专题汇报,对行业发展成绩给予充分肯定,表示市政府将一如既往地关心支持邮政业,为邮政业发展提供良好的外部环境。

  蚌埠局从快递业规模、安全生产工作、政策环境支持、快递电商协同发展工作、园区建设等方面全面汇报了全市邮政业发展情况,提出了目前行业发展中存在的主要问题。王诚表示,近年来,在省邮政管理局的关心和支持下,蚌埠市邮政业安全生产和事业发展取得长足进步,成效显著。对市邮政管理局提出的县级监管机构建立、县域快递企业生产用地及市局经费保障等问题,要求相关部门给予支持。

  蚌埠局表示,将积极落实市政府要求,密切与相关部门的沟通协作,立足实际,攻坚克难,凝心聚力,推动全市邮政业发展再上新台阶,为全市经济社会发展作出积极贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China