今天是

蚌埠局召开全市快递电动三轮车规范管理第二批企业工作部署会

    2017-07-01

近日,为了进一步落实全市电动三轮车规范管理工作,蚌埠局召开了全市快递电动三轮车规范管理第二批企业工作部署会,邮政、天天、全峰、快捷、极客等共12家邮政、快递企业负责人参加会议。

会议对前期全市快递电动三轮车规范管理工作进行了总结,对取得的成果给予了充分的肯定,指出了工作中存在的问题,提出了后续改进的要求和建议。同时,会议对下一步工作进行了具体的部署,明确时间节点,要求第二批参与全市电动三轮车规范管理工作的企业严格按照规定程序推进工作。

会议强调,企业要充分认识到车辆规范管理工作的重要性和快递行业发展的新特征;企业要认真履行会议精神,稳步有序的开展工作;企业要加强与主管部门、企业之间的联系,相互沟通,更好更高效地推进全市电动三轮车规范管理工作。

下一步,蚌埠局将继续加强部门之间的联系,加大宣传、监管、执法力度,稳步推进全市电动三轮车规范管理工作,促进行业发展升级。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China