今天是

安徽省局举办全省收寄验视专项整治暨实名收寄信息系统应用培训班

    2017-06-19

  69日,安徽省邮政管理局在池州市举办全省收寄验视专项整治暨实名收寄信息系统应用培训班。各市局行业管理科负责人和相关工作人员参加培训。 

  培训介绍了全省前期推广应用实名收寄信息系统工作情况,详细讲解实名收寄信息监管信息系统,全程操作演示安易递实名收寄信息系统及监管版APP、收寄版APP和用户版APP,对协议客户管理及下一步推广应用工作进行布置。培训中,还详细解读了《安徽省寄递渠道落实收寄验视制度专项整治活动实施方案》,部署随后开展第一阶段测试工作,并按照“双随机”安排检查人员分组、检查对象抽签工作。 

  安徽省局党组成员、副巡视员鲍黎霞要求,一是要继续加强对企业落实“三项制度”的检查;二是要切实落实企业主体责任,加强对企业的相关培训;三是要高度认识到专项活动的严肃性和重要性,认真开展全省收寄验视专项整治活动,落实部门责任,扎实完成各项工作任务。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China