今天是

蚌埠局圆满完成5月份快递业务员职业技能鉴定考试工作

    2017-06-05
     520日,2017年第二批快递业务员职业技能鉴定考试在蚌埠市委党校举行,我市共有209人报名参加此次考试。

为保障此次职鉴考试顺利开展,蚌埠局重点做好三项工作:一是联系老师和场地,举办快递业务员职业技能鉴定培训班,切实提高考试通过率;二是制定考务工作方案,召开考务工作布置会,明确工作程序和考务人员工作职责,为考生提供信息服务,从考场位置、考场分布、考点交通指引等方面对考务进行较为全面的介绍,确保考试顺利进行;三是严格执行有关职鉴考试的各项规定和制度,强化对考试过程的管理,局领导带队对考试情况进行了现场巡视督导,考场秩序井然,考风考纪良好。

下一步,蚌埠局将继续做好职鉴考试工作,为提升我市快递服务水平、推动快递业转型升级提供人才保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China