今天是

安徽省局局长李勇调研蚌埠市人才培训基地

    2017-05-04
     53日,安徽省邮政管理局局长李勇赴安徽粮食经济技师学院调研人才培训基地建设工作,省局人事处、淮上区领导、蚌埠市邮政管理局及淮上区邮政业发展中心负责人陪同调研。

调研期间,李勇局长一行实地查看了安徽粮食经济技师学院电商实训基地、快递服务中心场地建设、运行方式和业务办理等情况,详细询问了快递行业人才培养标准、人才供求等问题,并就培训基地后续如何完善建设提出了意见和建议。他指出,人才培训基地的建设,提高了人才培养的针对性,有助于建立人才培养的联动机制,加快培养适应市场所需的快递人才。

下一步,蚌埠局将继续发挥部门的职能作用,进一步深化校企合作,丰富和提升合作内涵,推动全市快递人才队伍建设再上新台阶。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China