今天是

《新闻联播》关注武汉邮政快递业复工情况

    2020-03-24

  央视网消息(新闻联播):随着疫情防控形势的变化,湖北省武汉市从“按住暂停”转向“重启恢复”。昨天(3月22日),全市27个过江桥梁防疫检测点和主城区近80个防疫检查点已经全部撤除,当地正在加快修复城市功能。

  除邮政、顺丰、京东3家物流外,又有9家快递企业全面复工。在中通快递武汉分拨中心,一天的包裹分拣量达到110万件,恢复到正常水平的50%。

  湖北省武汉市邮政管理局新闻发言人张雅雯表示,动员地市州的防控指挥部门,就把当地的一些快递员送到我们武汉来,让复工复产前提条件具备。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China