今天是

蚌埠局在全市范围内开展信件时限测试

    2017-05-26
     近日,为加强对全市邮政普遍服务的监督管理,做好新修订的《邮政普遍服务》标准的贯彻落实工作,同时也为加强一带一路期间全市寄递渠道安全保障工作宣传,蚌埠局开展了全市平信时限测试。

此次测试共制作测试平信264封,信件内容为《关于做好“一带一路”国际合作高峰论坛期间全市寄递渠道安全服务保障工作倡议书》,寄往一市三县102个邮政网点和162个快递企业及分支机构。

蚌埠局将根据此次时限测试结果,对于发现的问题要求邮政公司进行整改,提升信件妥投率,达到新修订《邮政普遍服务》标准的时限要求,监督邮政公司不断提高普遍服务的质量和水平,保障全市人民的用邮权益。


相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China