今天是

蚌埠局开展新修订《普遍服务标准》上门宣贯培训

    2017-05-04
     为加强对邮政普遍服务法律法规的宣传贯彻落实,进一步促进普遍服务健康发展,督促邮政企业执行好新修订的《普遍服务标准》。近日蚌埠局上门开展培训,市邮政公司全体投递人员、支局长共将近200人参加了培训。

培训会上,蚌埠局首先解析了新修订的《普遍服务标准》,讲解了新旧《普遍服务标准》九个主要方面调整,重点强调了新标准里对于按址投递、全程时限等方面的要求;然后讲解了具体贯彻实施方面是要注意的重点,着重强调了营业场所在公示、安全生产设备配置等方面的要求;最后蚌埠局强调了2017年普遍服务监管重点工作,要求邮政企业做好时限保障、按址投递、提升县级城市党政机关党报当日见报率、建制村通邮、邮政创新服务等工作。

通过培训,进一步提升了邮政投递员对新标准的理解,确保服务质量、服务水平、服务时限等指标达到新标准的要求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China