今天是

安徽省局李勇局长对全省邮政普遍服务工作提出新要求

    2017-03-14
   39日,安徽省邮政管理局召开全省邮政普遍服务工作会议,李勇局长到会并作重要讲话。傅风潮副局长出席会议,省局普遍服务处全体人员、各市局分管局长、业务科室负责人以及县级机构负责人共计50多人参加会议。 

  会议传达了全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神,总结2016年全省邮政普遍服务工作,部署2017年普遍服务工作。会议提出做好《邮政普遍服务》新标准贯彻工作、促进邮政服务创新发展、做好机要通信安全和“扫黄打非”工作、加强邮票发行监督管理工作和做实邮政普遍服务监督保障基础工作5项重点工作,并明确了12项重点任务。会议还组织了分组座谈。 

  李勇对全省普遍服务工作提出三点工作要求:一是认真领会贯彻好全国邮政普遍服务会议精神和本次会议精神,各市局要于320日前分别向省局普服处汇报贯彻落实情况;二是谋划好全年工作,认真梳理全年重点工作和重点任务,分清轻重缓急,抓亮点,抓关键,根据各地不同特点因地制宜安排不同创新内容,通过抓典型带一般,确保各项重点工作任务顺利完成。三是坚持服务创新意识,推行“一事一策”和“双随机一公开”检查制度,统筹安排检查人员和检查项目,提高工作效率。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China