今天是

蚌埠市《政府工作报告》连续七年将快递业发展写入报告

    2020-01-13

  近日,蚌埠市十六届人民代表大会第三次会议召开,市长王诚在会上做了市政府工作报告。《政府工作报告》在蚌埠市现代服务业发展中的作用在2020年“提档升级现代服务业”重点工作中提到“提升全国电商与物流快递协同发展试点成果,推进国家物流枢纽布局载体城市试点”,这也是市政府连续七年将递业发展相关内容写入报告。

  回顾 2019年,蚌埠局扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好建国70年等重要活动期间和“双十一”等旺季期间安全服务保障工作,通过建立协调工作机制,积极助推禹会区石榴销售,完善《蚌埠市快递设施管理办法》的立法工作,推进快递工程技术人才职称评审等工作,为地方经济社会发展做出了重要贡献。

  2020年,蚌埠局将全面持续提升履职能力,深入学习宣贯党的十九大、十九届四中全会精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,推动《蚌埠市快递设施管理办法》落地实施,保持敏锐抢抓重大机遇,巩固扩大行业发展态势,优化行业营商环境,为助推全市经济社会发展作出新的贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China