今天是

蚌埠局加大对”快递小哥“关心关怀 争取市总工会“两节”慰问资金12万元

    2019-12-31

  为进一步密切联系群众,营造严冬送温暖氛围,确保坚守在一线岗位上的快递职工欢度“双节”,近日,蚌埠局全面启动2020年“两节”送温暖活动,不断加大对全市快递行业基层一线职工、先进模范人物的慰问力度,积极向市总工会争取到慰问资金12万元,将惠及全市400名一线“快递小哥”。

  此次慰问活动一方面,将深入基层、深入职工、厉行节约,严格执行送温暖资金使用管理规定,建立实名制汇总表,每人300元的慰问金将全部通过银行卡发放至400名快递职工的个人账户。另一方面,将加大对送温暖工作的宣传力度,广泛宣传活动进展动态、成效和典型事迹,扩大送温暖活动的社会影响力,努力营造全社会关心关怀一线快递职工的良好氛围。

  下一步,蚌埠局将与市总工会积极对接,联合开展系列活动,总结有关经验,加大对快递从业人员的关心关爱和生活保障服务,让广大快递职工有更多获得感和幸福感。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China