今天是

蚌埠局荣获市政协2017年度提案办理先进承办单位

    2018-01-03

近日,政协蚌埠市第十三届六十二次主席会议召开,蚌埠局荣获市政协2017年度提案办理“先进承办单位”。

蚌埠局始终把做好提案办理工作作为一项重要政治任务,把办理好提案作为支持和保证人民政协履行民主监督职能的重要体现。2017年度,蚌埠局共办理政协提案4件,其中主办件3件,协办件1件,实现按时办结率100%。委员们提出的提案主要集中在快递市场管理、快递纠纷解决、加快快递业发展、推动快递与电商协同发展等方面。

蚌埠局在提案办理过程中,结合邮政管理工作职能和实际,把提案办理作为推动各项工作的动力,融入到局中心工作当中,切实做到领导亲自抓、上下联动、注重协调,既提高了办理的质量和效率,又促进了各项工作的不断发展,圆满完成了建议提案的办理工作,实现按时办复率、同步沟通率、网上公开率和委员满意率均达100%

本次获奖是政协第十三届蚌埠市委员会对蚌埠局提案办理工作的肯定和鼓励,蚌埠局将以此为契机,发扬成绩,改进不足,强化社会服务意识,进一步做好各项邮政管理工作,让政协委员满意,让人民群众受益,贯彻落实党的十九大会议精神以提案的办理推动邮政管理工作再上新台阶!

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China