今天是

蚌埠局迅速贯彻落实全省邮政管理系统党建工作交流推进会精神

    2017-12-26

为迅速贯彻落实全省邮政管理系统党建工作交流推进会精神,1225日上午,蚌埠局组织召开专题会,蚌埠局党组负责人郭正同志主持会议,全体人员参加会议。

会上,郭正同志向全体党员干部传达了会议内容,重点学习了省局党组书记李勇同志在全省邮政管理系统党建工作交流推进会上的报告。蚌埠局党组将按照省局党组要求,把学习贯彻全省邮政管理系统党建工作交流推进会精神作为当前和今后一段时期最重要的政治任务,“学透”、“弄懂”“做实”,深入开展宣传贯彻活动,团结和带领全局邮政管理系统党员干部,不忘初心,牢记使命,凝神聚力,攻坚克难,不断开创党的建设新局面,为建设社会主义现代化邮政强国而努力奋斗。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China