今天是

蚌埠市快递业两名同志荣获“五一劳动奖章”称号

    2017-12-26

近日,蚌埠市下发《关于2017年“建功珠城”全市职工技能比赛活动获奖选手的通报》,蚌埠中通快递有限公司朱本亮和中国邮政速递物流有限公司蚌埠市分公司尚林中荣获蚌埠市“五一劳动奖章”称号。

2017年,蚌埠局认真贯彻落实国家局、省局关于加强行业精神文明建设的有关要求,联合市相关部门组织开展了第二届“最美快递员”评选活动和“邮政快递杯”员工技能比赛。朱本亮同志在蚌埠局联合市总工会、市快递协会举办的第二届“最美快递员”评选活动中,获得“最美快递员”荣誉称号,并经评选活动领导小组推荐获得蚌埠市“五一劳动奖章”。尚林中同志在蚌埠局联合市总工会举办的“邮政快递杯”员工技能比赛中获得第一名,被授予蚌埠市“五一劳动奖章”。

下一步蚌埠局将号召全体从业人员学习典型,营造浓厚的学优争先氛围,力争涌现出更多先进典型,为行业大发展上水平聚集强大精神力量

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China