今天是

蚌埠局一人获市创建全国文明城市工作先进个人荣誉称号

    2017-12-22

近日,蚌埠市政府印发《关于给予吴劲松等同志记功、嘉奖的通报》(蚌政秘〔2017157号),对创建全国文明城市先进个人吴劲松等216名同志分别给予记功、嘉奖,蚌埠局行业管理科李香玲获得“嘉奖”表彰。

今年以来,蚌埠局大力推进快递电动三轮车规范管理和标准化网点建设,全市的1360余辆快递电动三轮车实现了“四统一”,即统一车辆、统一标识、统一服务、统一管理,为蚌埠市创建全国文明城市增添了一道亮丽的风景线。

在创建全国文明城市工作中,蚌埠局紧紧围绕创建全国文明城市目标,秉承“创建为民、创建惠民”的宗旨,尽职尽责、公正执法,多次开展寄递渠道专项整治行动,严格落实企业安全生产主体责任,不断强化邮政、快递行业安全文化建设,切实保障全市寄递渠道安全畅通,为蚌埠市创建全国文明城市做出了突出贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China