今天是

蚌埠局召开实名收寄信息系统培训会

    2017-07-17

为进一步推广应用邮件快件实名收寄信息系统,近日,蚌埠局召开了实名收寄信息系统培训会,全市快递企业实名收寄信息系统管理员参加了会议。

会上,一方面传达了推广应用邮件快件实名收寄信息系统的必要性,指出了实名收寄信息系统能解决用户不配合、操作不规范、信息不共享等难点问题,有助于企业进一步了解系统操作。另一方面,会议通过讲解课件,向企业管理员详细介绍了安易递实名收寄平台(企业版)的使用流程和方法,确保企业更高效的使用实名收寄信息系统。会议通过不断提高信息员安全使用系统的意识和规范操作系统的技能,推动实现安全、高效、便民的实名收寄目标。

下一步,蚌埠局将加快邮件快件实名收寄信息系统的推广应用,加强对企业的监管力度,督促企业严格执行实名收寄制度,确保寄递渠道安全畅通。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China