今天是

蚌埠局召开2017年全市第二次邮政普遍服务政企会商会议

    2017-07-10

近日,蚌埠局组织召开了2017年全市第二次邮政普遍服务政企会商会议,市邮政公司分管负责人、相关科室负责人和三县公司负责人参加了会议。

会上,蚌埠局首先通报了2017年上半年普遍服务监管工作,指出普遍服务目前存在的问题,布置了2017下半年重点工作;随后邮政企业汇报了上半年工作和下半年工作计划,并表示将认真落实蚌埠局提出的重点工作,提高普遍服务水平。

蚌埠局最后对市邮政公司下半年普服工作提出了三点要求,一是清楚认识普遍服务的新形势、新内涵;二是主动适应普遍服务的新要求,在传统经营模式中注入新的时代内涵,在经验理念、服务方式和质量上做到与时俱进;三是严格落实普遍服务各项工作,以普遍服务为中心,做到创新发展、规范发展和依法发展,高度重视机要通信和扫黄打非两个重点。最终达到补短板、求创新、保安全的目的,促进全市邮政业又好又快发展。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China