今天是

蚌埠局召开十九届四中全会精神集中研讨会

    2019-12-02

  日,蚌埠局党组举办学习贯彻党的十九届四中全会精神集中学习研讨会,学习领会全会精神,开展交流研讨,并对学习贯彻全会精神的一系列工作作出安排。 

  首先,党组专题传达学习党的十九届四中全会精神,围绕全会《公报》,带领大家原原本本学、系统深入学,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。会议强调,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向,提供了根本遵循。 

  随后,与会同志认真学习领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,全体党员分别对《公报》的学习理解进行积极研讨,并且结合自身工作做好下一步工作计划。 

  局党组最后强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。一方面要切实增强学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的政治自觉和思想自觉,围绕习近平总书记在全会上的重要讲话;另一方面,要结合正在进行的第二批“主题教育”,通过在党员活动室开设学习专题专栏,,加强《公报》原本的理论研究阐释,全方位、多角度、立体化学会弄懂全会精神,增强全局党员干部运用制度干事创业的能力。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China