今天是

国家局第五巡回指导组来蚌召开“不忘初心、牢记使命”主题教育督导座谈会

    2019-11-19

118日下午,国家邮政局第五巡回指导组一行来到蚌埠局,召开主题教育督导工作座谈会,指导部署蚌埠局第二批主题教育重点任务,蚌埠局党组书记、局长主持会议并做汇报。

指导组采取听取汇报、查看台账资料、座谈等方式,对蚌埠局主题教育开展情况进行指导。指导组对蚌埠局的主题教育阶段性工作成果表示肯定,并指出工作中存在的不足和继续努力的方向。

指导组强调,一是局党组要切实提高政治站位,扛起主体责任,党组成员要发挥表率作用,带领全体党员干部在主题教育入脑入心上下功夫。二是深入贯彻落实习近平总书记关于邮政业重要指示批示精神、中央部署的“8+3+1”专项整治和国家局党组要解决的17个问题,坚持问题导向,解决实际问题。三是按照中央部署,对照主题教育工作要求,做好充分的前期准备,针对检视的问题和征求的意见建议,召开高质量专题民主生活会。

蚌埠局表示,将严格按照指导组的要求,查找问题,整理汇总问题,坚持以人民为中心的发展理念,牢记“人民邮政为人民”初心使命,严肃认真的召开主题教育专题民主生活会,及时总结工作亮点和特色做法,确保主题教育取得扎实成效。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China