今天是

蚌埠市邮政管理局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

    2017-09-08

828日上午,蚌埠局组织召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,深刻反思“陈、杨、周”和查处的省管干部严重违纪违法案件,紧密结合工作实际,认真查摆存在的问题,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。党组成员、副局长(主持工作)郭正同志主持会议,全体党员干部参加会议。

会上,郭正首先代表局党组做对照检查,并带头作个人对照检查,局党组成员依次进行个人对照检查。大家认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,贯彻落实市纪委机关、市委组织部、市委“两学一做”学习教育协调小组办公室《通知》要求,从中央纪委查出的“陈、杨、周”案以及我省查出的省管干部严重违纪违法案件特别是蚌埠市的严重违纪违法案件中,汲取教训、举一反三,结合思想、工作、生活和作风实际,进行党性分析,深刻剖析根源。在每位党组成员对照检查后,其他党组成员和列席党员对其开展了认真而坦诚的批评。自我批评勇于亮短揭丑,相互批评敢于当面直言,过了一次严肃的党内政治生活,达到了统一思想、增进团结的目的。

郭正代表党组作出表态,将以此次会议为契机,抓好存在问题整改落实,确保“讲重作”专题警示教育取得实实在在的成效,推动各项邮政管理工作再上新台阶。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China