今天是

蚌埠局组织学习习近平总书记重要讲话精神进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设

    2017-08-28

近日,蚌埠局召开专题会议,组织学习《国家邮政局党组关于深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 进一步加强邮政管理系统干部队伍作风建设的意见》(以下简称《意见》),全局党员干部参加了会议。

会上,全局党员在学习的基础上,按照《意见》中提出的邮政管理局系统中存在的“不思进取、不接地气、不抓落实、不敢担当”的“四不”问题对照自身工作进行自查,反思自身存在的“四不”问题,找准差距,补齐工作短板,形成常态、长效。

会议要求近期全局党员干部要把学习贯彻总书记讲话精神贯穿于工作的各个领域、各个方面:一把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作当前和今后一个时期首要的政治任务,进一步深化学习,进一步强化理解,进一步实化运用。二要进一步增强奉献意识、宗旨意识、责任意识,扎实推进全局干部队伍作风建设,切实提高认识,落实工作举措,坚持常抓不懈,力度不减。三要强化考核督查,健全目标工作责任制,责任到人、主体明确、权责对称。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China