今天是

省局传达学习国家局警示教育电视电话会议精神

    2017-06-19

  613日,省局党组书记、局长李勇组织召开专题会议,学习传达全国邮政管理系统“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育电视电话会议精神,并对下一阶段工作进行安排部署。省局机关全体党员、各市局主要负责同志参加会议。 

  会议提出,要紧紧围绕国家局党组书记、局长马军胜同志在电视电话会议中提出的“充分认清形势,切实从案件中吸取教训,高度警醒;认真落实从严要求,牢固树立纪律和规矩意识;要落实治党责任,必须让两个责任落地生根;抓住关键少数,真正把管党治党的责任扛起来;坚持党的领导,坚定邮政业发展的信心”等五项具体要求,充分发挥反面典型案例的警示作用,推动全面从严治党向纵深发展。 

  李勇在讲话中提出三点要求:一是全省系统要立即组织做好国家局电视电话会议精神的传达学习,并按照“分级同步开展、党员全员参与”的总体要求,采取多种形式,组织开展好“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月各项活动;二是要将警示教育与深化“两学一做”学习教育及“讲政治、重规矩、作表率”专题教育相结合,使广大党员干部思想上警醒、行为上自觉;三是要结合年初制定工作计划和任务目标,及时组织“回头看”,坚持问题导向,及时发现问题,找准方向,力争各项工作有序推进。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China