今天是

蚌埠局召开庆五一“双评”活动表彰大会

    2017-05-15
     近日,蚌埠局召开庆五一“双评”活动表彰大会,对在“最美快递员”、“诚信快递企业”、“精准扶贫爱心捐款”活动中表现突出的个人和企业进行了表彰。市邮政管理局胡兵局长、郭正副局长,市总工会翟国民副主席,市消保委钱扬平秘书长,市快递协会徐杰会长、马华林秘书长,市快递行业工会联合会孙建主席出席会议。全市邮政、快递企业负责人,最美快递员,媒体记者80余人参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开了帷幕,会议对双评活动开展情况进行了总结回顾,大会逐一宣读了《关于对蚌埠市第二届“最美快递员”进行表彰的通报》、《关于对蚌埠市“诚信快递企业”进行表彰的通报》、《关于表彰2016年度“精准扶贫 爱心捐款”活动先进单位的通报》,与会领导共同为先进个人和先进集体颁发奖牌和证书。省劳动模范获得者康进和市五一劳动奖章获得者朱本亮分别做了交流发言。

胡兵局长代表蚌埠局向获得表彰的个人和企业表示诚挚的祝贺并作重要讲话,对全体干部职工提出三点意见:一是要肯定成绩。邮政系统不断涌现出了劳动模范和优秀青年,各家快递行业在企业发展的同时不忘社会责任,积极参加精准扶贫爱心捐款等活动,体现了正向引领和社会担当。二是要坚定信念。始终坚持以人民为中心的发展思想,始终坚定改革创新信念,通过发扬好行业精神。三是要继续前进。全市邮政快递行业员工要以康进、朱本亮为榜样,大力弘扬社会主义核心价值观,自觉践行行业核心价值理念,引领企业发展方向,树立良好的社会形象。

下一步,全市各邮政快递企业将以“最美快递员”评选活动为契机,认真开展“最美快递员”学习宣传活动,深入推进文明行业创建活动,为建成与小康社会相适应的蚌埠现代邮政业作出新的更大贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China