今天是

蚌埠快递员首获“安徽省劳动模范”荣誉称号

    2017-05-04
 
 

近日,安徽省委、省政府举行安徽省劳动模范、先进工作者和先进集体表彰大会,蚌埠快递行业先进代表中国邮政速递物流股份有限公司蚌埠市分公司快递员康进同志获得了“安徽省劳动模范”荣誉称号,这是我市快递业员工首次获得省级劳动模范的荣誉称号。

蚌埠局为展示快递从业人员良好的精神风貌,助力全市创建全国文明城市,积极响应国家邮政局举办的中国梦·邮政情“寻找最美快递员”活动,已圆满举办两届“最美快递员”评选活动。2016年,联合市快递协会和市快递行业工会联合会开展首届最美快递员评选活动,经过宣传报名、预审筛选、公开投票、综合评定等程序,最终10名快递员最终获得最美快递员称号,康进同志获得最美快递员评选第一名,并经我局推荐获得了市劳动模荣誉称号。随后,蚌埠局下发通知并召开向劳动模范学习的座谈会,要求企业注重发现、培养和宣传行业先进典型,释放正能量,扩大影响力

今年在省劳动模范推荐过程中,蚌埠局积极主动与市推荐工作领导小组多次沟通,宣传行业典型,经过多方努力,取得推荐名额,康进同志经我局推荐获得了“安徽省劳动模范”。下一步蚌埠局将号召全体从业人员学习典型,营造浓厚的学优争先氛围,力争市快递业中涌现出更多先进典型。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China