今天是

我市邮政业四名员工获得2016年度蚌埠市先进生产(工作)者

    2017-05-04
     近日,蚌埠市政府印发关于2016年度蚌埠市先进单位和先进生产(工作)者的通报,授予李科技等199名同志“蚌埠市先进生产(工作)者”荣誉称号,其中我市邮政业四名员工荣获“蚌埠市先进生产(工作)者”,分别是中国邮政速递物流股份有限公司蚌埠市分公司的李伟和吴延坤、中国邮政集团公司蚌埠市分公司的王敏和杜春雷。

近年来,我市邮政业广大员工在平凡的岗位上,以优质的服务、良好的敬业精神、不辞辛苦的工作态度,弘扬中华民族美德,践行社会主义核心价值观,传播行业正能量,获得了社会和用户广泛的认可。蚌埠局将号召全市从业人员以先进为榜样,立足岗位、争创一流,建成与小康社会相适应的蚌埠现代邮政业而努力奋斗,为把蚌埠建成淮河流域和皖北地区中心城市、全面建成小康社会、全面迈入全省第一方阵做出新的更大贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China